新闻
首页>新闻 >守卫你的忍者村!《乱斗之王》守卫木叶玩法详解

守卫你的忍者村!《乱斗之王》守卫木叶玩法详解

乱斗之王/2015-09-23

热血搏击,痛快一战,超热血格斗大作《乱斗之王》已于9月22日安卓正式公测!保卫你的家园,体验鸣人力挽狂澜的豪情!IOS版本正在紧张筹备中,玩家现在可以在官网进行预约成为尊贵的VIP玩家!

在游戏中守卫木叶的时间为早上八点到第二天凌晨1点,因此有足够的时间够玩家们进行挑战。在守卫木叶的开放时间内,场景中将会不定时的刷新进攻木叶村的怪物,每个怪物都会由系统进行战力推荐,玩家们需要仔细衡量自己的战力再做决定哦。

在守卫木叶中击败不同的怪物可以获得不同的宝箱,开启宝箱之后就有可能获得金币、钻石、龙珠或造船石等奖励,值得注意的是宝箱的品质越好,奖励也就越丰厚哦。

在特定时间段,还会刷出10个忍宗,其中只有一个是真身,击败真身就可以获得最珍贵的金宝箱,所以对自己实力相当自信的玩家可不要错过哦。金宝箱将能够开出最珍贵的游戏道具!

对于公会成员来说,多完成守卫木叶的任务能够获得丰厚的积分奖励,守卫积分排名前20的公会每个成员都能够获得金币奖励。因此为了公会,多去守卫木叶吧!
 

《乱斗之王》官方网站:http://ldzw.vxinyou.com/index/
《乱斗之王》微博地址:http://t.cn/R2al7qP
《乱斗之王》玩家交流官方QQ群:456207134(安卓群),424189872(iOS越狱群)
《乱斗之王》官方微信:ldzw918

- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。