新闻
首页>新闻 >激爽格斗放肆战,《乱斗之王》精美PV首爆

激爽格斗放肆战,《乱斗之王》精美PV首爆

乱斗之王/2015-09-17

痛快格斗就在今朝!由乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》今日正式公布超赞PV,伴随着激昂的音乐,展示出超感官格斗精彩画面。想要畅玩痛快的《乱斗之王》吗?9月22日全平台开测,官网VIP礼包正在预约火热进行中,欢迎大家前来预约。

官网地址:http://ldzw.vxinyou.com/index/

PV视频地址:http://v.qq.com/page/s/j/m/s01656yu2jm.html

【百种英雄切换战斗】

《乱斗之王》首创多英雄切换玩法,玩家们在战斗中可以自由自在切换战斗,挑选好三个英雄后即可选择自由切换。在战斗状态下随时可以切换最适合的英雄,痛快击打,自由出战!


【颠覆连招 自由痛打】

与传统格斗手游不一样的是,在《乱斗之王》中凭借着领先的技术突破,率先在游戏中实现了零延时的动作反馈,在游戏中,无论玩家怎么操作,都能最迅速的通过游戏角色反馈出来!让玩家在COMBO时能够畅享连招,体验真正的自由痛打。


【丰富玩法 打破枯燥】

除了痛快的打击以外,《乱斗之王》还为各位玩家呈现了丰富的玩法,酣畅淋漓的真人PK,炫酷极致的坐骑系统、萌动万分的精灵系统以及百变关卡等你来试。更有40VS40的大型公会战、公会远征屠魔龙、海贼王培养之路等等丰富玩法等你来尝!

痛快鏖战,解禁拘束。9月22日全平台公测,等你一战!


《乱斗之王》官方网站:http://ldzw.vxinyou.com/index/
《乱斗之王》微博地址:http://t.cn/R2al7qP
《乱斗之王》玩家交流官方QQ群:456207134(安卓群),424189872(iOS越狱群)
《乱斗之王》官方微信:ldzw918

- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。