新闻
首页>新闻 >拉风坐骑潇洒行 《乱斗之王》坐骑系统详解

拉风坐骑潇洒行 《乱斗之王》坐骑系统详解

乱斗之王/2015-08-19

国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》已经开启极限测试!值得一提的是《乱斗之王》是由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟,将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。官网VIP礼包预约火热进行中,欢迎大家前来预约。

《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/

游戏下载地址:http://app.tongbu.com/10009708_.html

骑着拉风坐骑在城镇里纵横披靡吸引无数玩家的眼球,想必是每个玩家都深藏于心中的夙愿。怎样才能去弄这样的一只“拉轰”的坐骑呢?在《乱斗之王》里只需要按部就班,就能惬意的获得最“拉轰”的坐骑了!

玩家们只需要打开坐骑栏,就能看到就可以看到坐骑系统中为玩家们准备的坐骑,由于版本的原因,目前玩家最多只能拥有上第三档的烈焰战车。不过烈焰战车也是异常帅气,流线型的造型设计让战车无比酷炫,车尾四个大排管与战车前面双角相互对应,彰显出烈焰战车威风凌凌,想必开上如此酷炫战车,必能让你回头率暴增!

想要拥有酷炫的烈焰战车可不容易,在《乱斗之王》中坐骑的获得需要通过层层解锁,只有将当前坐骑强化至+5才能够解锁下一只坐骑。不过不用担心材料浪费的问题,坐骑们增加的战力将会统一起来,无论玩家选择哪只坐骑进行骑乘,总体属性都不会变少!

坐骑除了拉风以外,最大的作用就是增加可观的战力啦。在坐骑系统中玩家可以选择进阶和升级两种方法来进行战力提升。选择时之沙漏进行吞噬升级,需要的材料就必须通过时空之穴玩法进行获得。而进阶所需要的材料则可以通过试炼深渊来获得,凑齐足够的材料,就可以让心爱的坐骑进阶啦!目前玩家可以选择的进化的坐骑分别是平凡实在的陆行鸭,神圣出尘的独角圣兽和威风堂堂的烈焰战车,哪一款坐骑是你的最爱?选择权在你手上!

《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/
《乱斗之王》微博地址:http://t.cn/R2al7qP
《乱斗之王》玩家交流官方QQ群:424189872(可向群主索要礼包)
《乱斗之王》官方微信:ldzw918

 

- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。