新闻
首页>新闻 >摄取充足发展资源《乱斗之王》英雄无敌玩法详解

摄取充足发展资源《乱斗之王》英雄无敌玩法详解

乱斗之王/2015-08-14

国内领先的手机游戏发行平台乐逗游戏与广州新游联合发行S级格斗大作《乱斗之王》已经开启极限测试!值得一提的是《乱斗之王》是由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟,将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。官网VIP礼包预约火热进行中,欢迎大家前来预约。

《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/

游戏下载地址:http://app.tongbu.com/10009708_.html

英雄无敌,是一款经典传统的战旗游戏。而在《乱斗之王》中,英雄无敌则是一个能够为玩家提供大量资源的玩法。其中的黄金塔和血脉石矿洞为每周2、4、6开启,海岛森林和萌宠乐园为每周1、3、5开启,因此玩家需要把控好挖掘资源的时间。

在黄金塔玩法中,玩家将处于一个密闭的矿洞里直接攻击宝箱。只要在指定时间里将宝箱击溃,即可获得指定的金币奖励。金币可是每个玩家前中后期都极其需求的强力资源!

其实严格意义上来说,英雄无敌玩法中的难度都不大,对于玩家们来说只需要拥有相对应的战力即可轻松闯关成功。不过重点在于,英雄无敌中不支持自动作战,需要玩家全程亲自手操,相比较而言属于比较枯燥的操作,而随着玩家的等级提高,闯关的难度也逐渐增加,为玩家带来的资源奖励也异常丰厚!

当然,为了丰厚的回报,枯燥一些也没有什么大不了。在英雄无敌可获得的资源可谓是异常丰厚!金币的作用无需多言;造船石能够巩固升级海贼船;血脉石能够让英雄血脉升级,解锁英雄技能;精灵球能够升阶宠物,解锁新宠物。简单来说,英雄无敌玩法能够为全玩家提供全面充沛的资源,为玩家战力飞升打下坚实的基础!

《乱斗之王》官方网站:http://ld.uu.cc/
《乱斗之王》微博地址:http://t.cn/R2al7qP
《乱斗之王》玩家交流官方QQ群:424189872(可向群主索要礼包)
《乱斗之王》官方微信:ldzw918

- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。