活动
首页>活动 >11.11无需抢单,你败家,乱斗给钱!

11.11无需抢单,你败家,乱斗给钱!

乱斗之王/2015-11-05

双11来袭,身为“剁手党”的你是不是已经忍不住把购物车塞满“买买买”了?别着急,《乱斗之王》在11月4日至12日推出“你败家,我给钱”活动,参与即可获得唯品会、酒仙网、饿了么、同程网等4家电商的千万张购物优惠券,同时还有机会获得游戏周边和游戏礼包等奖品哦!


【参与方式】
关注乱斗之王官方微信(ldzw918),输入关键词“红包“;或扫描以下活动二维码,即可直达活动页面。



【活动说明】
1.活动时间:11月4日-11月12日;
2.每位玩家每天均可获得1次抽奖机会;
3.点击关注《乱斗之王》官方微信订阅号(ldzw918)可增加一次抽奖机会;
4.每位用户最多可获得1个游戏礼包、1份游戏周边、4张优惠券;
5.游戏周边将在活动结束后5个工作日内进行礼品发放;

*本活动解释权归《乱斗之王》官方所有

- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。