公告
首页>公告 >【合服细则】

【合服细则】

乱斗之王/2015-11-19

【合服细则】
1、合服后多个服务区的数据并为一个后,玩家可选择原区服或任意一个数据互通的区服进行游戏。
2、若合服后保留两个或以上的角色,会生成选择角色界面,选择角色后即可进入游戏。
3、合服后可能会出现玩家 角色名称 同名情况,因此将会给所有的玩家增加前缀,用原区服号作前缀区分,如:[S1]乱斗之王,[S3]乱斗之王。
4、合服可能会后出现 公会名称 同名情况,因此将会给所有的公会增加区服前缀。
5、合服后,游戏中的排行榜需要整合本次合服后的所有玩家的数据重新进行排序。
6、竞技场与武道会积分会将会清除。
7、各名人堂、精灵王会整合本次合服后的所有玩家的数据重新进行排序或筛选
8、合服后需要将合服时间点还处于公共海域的所有船进行全部立即结算。
9、当周公会试炼、公会联赛、阵营战数据清除。
10、清除世界BOSS伤害、领主数据,名人堂数据合并保留
11、合服后清除砸金蛋中,【暂居排名】与【我的记录】的数据,奖金池重置为初始500W。
12、守卫木叶积分将会在合服后,对本次所合区服的所有玩家的数据重新进行排序。
13、选举数据将被清除。
14、合服角色清除规则(同时符合a.b.c三个条件才会被清除):
a.等级小于10级的角色
b.非vip的角色
c.连续大于30未登录过的角色
- 乱斗之王

新广出审<2015>1385号 ISBN978-7-89404-296-5 文网游备字[2015]M-RPG0577号

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。